Rapinoe pone a Estados Unidos en Semifinales!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: USWMNT

La Selección Femenil de los Estados Unidos calificó a la Semifinales tras derrotar nada más y nada menos al país anfitrión de Francia por 2-1.

Megan Rapinoe fue la héroe del partido con un doblete en el partido. Al minuto 5 Rapinoe abrió el marcador con un tiro libre por el sector izquierdo y con colaboración de la portera el balón terminó en el fondo.

La siguiente anotación llegaría hasta el minuto 65 con Tobin heath envió un cento para Megan Rapinoe y ella no dudó y clavó el 2-0 de las norteamericanas. Sobre el 81 descontaría Wendie Renard de cabeza para las franceses pero no seria suficiente para empatar el encuentro.

Estados Unidos elimina a Francia y enfrentará en las Semifinales a Inglaterra por el boletó a la Gran Final del Mundial Femenil.