Real Madrid a un paso de las Semifinales!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

Las Estrellas Galácticas del Real Madrid dio un golpe de autoridad en la UEFA Champions league derrotando 3-1 al Liverpool como local.

El cuadro Merengue aprovechó los errores que cometió el cuadro Inglés durante el partido. Al minuto 26 de la primera mitad, Toni Kroos dio un gran pase para Vinicius Junior y el Brasileño aprovecho la lentitud de la defensa para marca el 1-0 de los Galácticos.

Sobre el 35 llegaría Marco Asensio para anotar el 2-0 donde Alexander Arnold se equivocó en el pase para atrás y el jugador Merengue aprovecho para anotar la segunda anotación.

Mohamed Salah dio una pequeña esperanza en la segunda mitad descontado para el Liverpool al 51. Pero apareció de nuevo Vinicius al 65 para mara el 3-1 con colaboración del guardameta Allison Becker.

Gana el cuadro de Real Madrid y la próxima semana se definiera la serie en Anfield.