Real Madrid clasifica a Octavos caminando, 8-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Real Madrid goleo al Malmo de Suecia por 8-0 en la ultima jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El cuadro Merengue no tuvo ningún problema ante un equipo muy limitado y sin ideas del Malmo.

El Show de Benzema y CR7 inicio al minuto 11 donde Karim “El Gato” Benzema aprovecho un rebote del defensa y con un zurdazo abrió el marcador, 1-0. Al 23, Benzema de cabeza amplio la ventaja a 2-0 y de tire libre al minuto 38, Crisitano Ronaldo marco el tercero.

En el arranque de la segunda mitad, CR7 anoto el 4-0, y tres minutos después, Ronaldo se quito a dos defensores y mando su disparo al fondo de la red, 5-0.

Al 58 Ronaldo anoto el 6-0 y Kovacic hizo el 7-0 al minuto 69 cuando Real Madrid estaba humillando al equipo de Suecia.

Para poner la cereza en el pastel, Benzema anoto su hatrick al 73 para cierra una noche fantástica para los Merengues.