Real Madrid consigue el ultimo Titulo que le faltaba en el 2014

Por: Michael,Ramirez Foto-Getty Images

Primero fue la Copa del Rey, después la UEFA Champions League, luego en el verano la Supercopa de Europa, y el día de hoy Real Madrid consiguió el título del Mundial de Clubes.

Real Madrid en 90 minutos derroto a San Lorenzo campeón de la Copa Libertadores 2014 0-2 con goles de Sergio Ramos y Gareth Bale. Un Madrid que fue mejor y superior al conjunto Argentino durante todo el encuentro con la mayoría del tiempo con el esférico, además fue concretos en la hora de definir.

El 0-1 llego al minuto 36 del primer tiempo cuando el alemán Toni Kroos cobro un tiro de esquina por el sector derecho, y Sergio Ramos de cabeza puso adelante a los Merengues con la primera anotación.

Al minuto 50 del segundo tiempo Gareth Bale aprovecharía la mala marcación de los defensores de San Lorenzo y con colaboración dela arquero Torrico, el marcador ya era 0-2.

El cuadro Argentino trato con algunos disparos de fuera del área pero Iker Casillas logro dejar su meta en 0.

Real Madrid es campeón y consigue el último título que le faltaba en este 2014 donde Iker Casillas finalizo como mejor arquero del Torneo. Además Sergio Ramos termino como mejor jugador de la competencia y la FIFA le otorgó el premio al Fair Play a Real Madrid.