Real Madrid consigue la victoria ante el Inter de Milan!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

Real Madrid consiguió tres puntos como local tras derrotar 3-2 al Inter de Milán en la tercera jornada de la UEFA Champions League.

Los Merengues se fueron en ventaja al minuto 25 de la primera mitad por intermedió de Karim Benzema que aprovechó la mala salida del guardameta italiano para clavar el 1-0. Ocho minutos después apareció Sergio Ramos con un remate de cabeza para ampliar la ventaja a 2-0 en favor de los Galácticos.

Dos minutos después llegaría Lautaro Martínez con un disparo potente para descontar de inmediato para el Inter de Milan, 2-1.

Sobre el 68 de la segunda mitad, Ivan Perisic empató el partido para el conjunto italiano con un disparo raso y bien colocado.

Rodrygo que había ingresado de cambio por Marco Asensio se convirtió en el héroe del partido con el 3-2 del cuadro Español.

Real Madrid consigue la victoria y se ubica en la tercera posición del Grupo B con 4 unidades a falta de tres jornadas para concluir la Fase de Grupos.