Real Madrid consigue otra Copa del Rey

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: AP

Real Madrid se coronó campeón de la Copa del Rey después de nueve años y lo hizo este Sábado derrotando 2-1 al Osasuna en la Gran Final.

El encuentro se disputó ante más de 55,579 espectadores en el Estadio La Cartuja en la ciudad de Sevilla.

La última vez que los Merengues consiguieron el título de la Copa del Rey fue en la temporada 2013-2014 cuando derrotaron 2-1 al Barcelona con goles de Gareth Bale y Ángel Di Maria.

Rodrigo tuvo una noche inolvidable con dos anotaciones al minuto 2 y 70 de tiempo corrido.

Por el Osasuna anotó Lucas Torro al minuto 58 de la segunda mitad con un disparo potente y bien colocado.

Los Galácticos ganan su primer trofeo de la temporada y el próximo día Martes recibiera al Manchester City en la Semifinal de ida por la UFEA Champions League.