Real Madrid consigue su 34 tituló en España!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Twitter/@Realmadrid

El cuadro del Real Madrid consiguió este Jueves su tituló 34 en la Liga Española tras derrotar 2-1 al Villarreal.

Los Merengues se fueron en ventaja al minuto 29 de la primera mitad por intermedió de Karim Benzema.

Al 77 de la segunda mitad llegaría de nuevo el francés vía pena maxima para llegar a 21 anotaciones en la temporada.

Vicente Ibarra descontó para el submarino amarilla sobre el 83 y minutos después tuvieron una oportunidad clara de gol para igualar el marcador pero la desperdiciaron. Marco Asensio marco el 3-1 al 93 pero su gol fue anulado por fuera de lugar.

Real Madrid se corona campeón en España después de tres años sin campeonato. Además el cuadro Galáctico ya aprendió a jugar sin Cristiano Ronaldo que milito por mas de nueve temporadas en el club.