Real Madrid consigue un triunfó agónico sobre el Union Berlin

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Twitter/realmadriden

El conjunto del Real Madrid consiguió su primera victoria en este UEFA Champions League con una victoria de ultimo minuto sobre el Union Berlin por 1-0.

Apenas al minuto 2, Joselu tuvo la primera gran oportunidad para el cuadro Merengue pero el guardameta Frederik Rønnow evito la caída con una buena atajada.

Tres minutos después, el mismo Joselu tuvo otra situación clara de gol pero mando un remate de cabeza a un lado del arco del Union Berlin.

Durante todo el segundo tiempo, los Galácticos intentaron por todo lados para abrir el marcador pero el portero Rønnow se lució con tres grandes atajadas para mantener el cero en su arco.

Pero al minuto 94, Jude Bellingham anotó la ansiada anotación del partido para darle los primeros tres puntos al Real Madrid en esta competición.

En la siguiente jornada, los Merengues tendrá un visita muy complicada visitando nada más y nada menos al Napoli de Italia.