Real Madrid dejó escapar la victoria sobre la hora

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: AP

Real Madrid igualo 1-1 ante el Atlético de Madrid en el cierra de la jornada 23 de la Liga Española.

Este encuentro se disputó un día después cuando salió a la luz que Kylian Mbappe estaría fichando con el cuadro Merengue para la siguiente temporada.

En los primeros minutos, los Galácticos se fueron con todo para abrir el marcador y al minuto 20 Brahim Díaz anotó el 1-0 con un puntazo.

Pero el conjunto de los Colchoneros no se iban a desmoralizar y al 47 habían empatado el marcador con gol de Stefan Savic por una supuesta falta sobre el arco Lunin.

Cuando el encuentro estaba a punto de culminar, Marcos Llorente logró el empate con un gran cabezazo para evitar que Real Madrid se quedará con el triunfó.

Con este empate, los Merengues están en la primera posición con 58 puntos y Girona le sigue con 56 unidades.

En la siguiente jornada, ambos equipos se enfrentarán él día Sábado 10 de Febrero en el Santiago Bernabéu por la cima del Futbol Español.