Real Madrid es el nuevo líder en España

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: @realmadrid/Twitter

Real Madrid se convirtió este Domingo en el nuevo líder del Fútbol Español tras derrotar 2-1 a la Real Sociedad de visitante.

Al minuto 49 de la segunda mitad, Sergio Ramos puso en ventaja al cuadro Merengue vía pena maxima. Once minutos después salió Sergio Ramos por una lesión muscular.

Pero sobre el 69 hubo una gran polémica cuando el silbante del partido le anuló una clara anotación de Adnan Januzaj que había sacado un remate desde fuera del área.

Dos minutos después, Karim Benzema bajo el esférico con la mano y con todas las facilidades marco el 2-0 de los Galácticos.

Al 83, Mikel Merino descontó para la Real Sociedad con un remate potente. Real Madrid gana 2-1 y es el lider por el momento con 65 unidades a falta de ocho jornadas para concluir el torneó.