Real Madrid le pega a los Colchoneros en el Wanda!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@realmadrid/Twitter

Real Madrid vencio de visitante al Atletico de Madrid por 3-1 donde Gareth Bale llego a 100 anotaciones con el conjunto Merengue.

Casemiro abrio el marcador al minuto 15 con un golazo de chileno para poner adelante al cuadro Madrileño.. Sobre el 25 en jugada de contragolpe llegaría Antoine Griezmann para anotar el gol del empate por debajo de las piernas de Courtois.

Antes de concluir la primera mitad llegaría Sergio Ramos vía pena maxima para marca el 2-1 del Real Madrid.

Al minuto 74 apareciera Gareth Bale para anotar el 3-1 y llegar a 100 goles con el Real Madrid. Bale llegó al cuadro blanco en el verano del 2013 cuando tenía solamente 24 años.

Gana Real Madrid de visitante y se alista para el duelo de media semana ante el Ajax por los Octavos de Final en la UEFA Champions League.