Real Madrid saco los tres puntos del Wanda Metropolitano!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

El Real Madrid venció de visitante al Atlético de Madrid por 2-1 en la jornada 6 de la Liga Española.

Antes del partido, los aficionados de los Colchoneros hicieron unos cantos de discriminacion a Vinicius Jr.

Rodrygo abrió el marcador al minuto 18 de la primera mitad gracias a un magnificó pase que recibió de su compañero Aurélien Tchouaméni.

Seis minutos después, Courtois salvó el arco Merengue gracias a una gran atajada tras un disparo potente de Antoine Griezmann que salió como titular.

Federico Valverde puso el 2-0 al 36 ampliando la ventaja y marcando su tercera anotación de la temporada.

Mario Hermoso descontó para el Atlético del Madrid sobre el final del partido ante una pésima salida del guardameta Thibaut Courtois.

Después de seis jornadas, Real Madrid es el puntero en España con 18 puntos y la Liga se reanudará hasta el 1 de Octubre debido a la Fecha FIFA de Septiembre.