Real Madrid se corona campeón de la Supercopa de España!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía:EFE

Real Madrid consiguió su primer titulo de este año derrotando 2-0 al Athletic de Bilbao por la Gran Fin al de la Supercopa de España.

Los Merengues se fueron en ventaja al minuto 37 de la primera mitad con un gran remate de Luka Modric que vacuno al guardameta titular de la Selección Española, Unai Simon.

Sobre el 52 de la segunda mitad iba aparecer el capitán Karim Benzema para marca el 2-0 desde la pena máxima.

En los últimos minutos, Raul García falló una pena maxima que fue muy bien atajado por Thibaut Courtois.

Las Estrellas Galácticas inician este 2022 con el pie derecho en Arabia Saudita y el próximo mes de Febrero se le viene una prueba de fuego ante PSG por los Octavos de Final en la UEFA Champions League.