Real Madrid se corono campeón de Europa

Por:Michael,Ramirez Foto Cortesia:Getty Images

Real Madrid consigue su undécima titulo de la UEFA Champions League tras vencer en la tanda de penales al Atlético por 5-3.

En los 120 minutos ambos equipos igualaron 1-1 en San Siro.

Fue un partido de mucho desgaste físico y lesiones por los dos equipos que llegaron a la tanda de penales con muchos calabrés.

Al minuto 15 de la primera mitad en un tiro libre por el sector izquierdo Sergio Ramos se metió adentro del área y con mucha libertad anoto el 1-0 por debajo de las piernas del guardameta Jan Oblak.

Real Madrid tenia el partido controlado y los Colchoneros no pudieron llegar con claridad al arco de Keylor Navas.

En la segunda mitad Atlético mostro otra cara pero Antonie Griezmann desperdicio una pena máxima cuando se disparo pego en el travesaño.

Pero al 79 Yannick Ferrería- Carrasco emparejo el marcador para igualar el partido y irse al los tiempos extras.

En los tiempos extra no paso nada y fueron a la tanda de penales por Real Madrid anotaron Lucas Vázquez, Marcelo, Gareth Bale, Sergio Ramos, y CR7.

Por el lado Colchonero marco Griezmann, Gabi y Saúl pero fallo Juanfran.

Real Madrid es el nuevo rey de Europa y clasifica al Mundial de Clubes para el mes de Diciembre, donde ya están clasificados el America, y el Auckland City.