Real Madrid se quedo con el Clasico, 1-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

Real Madrid derroto de visitante 1-2 al Barcelona y se quedo con el Clásico de España.

Los Merengues mostraron una diferente que en el mes de Noviembre cuando fueron goleados en casa por 0-4.

Barcelona salió con todo en los primeros minutos donde las estrellas de Real Madrid no aparecían.

Keylor Navas al minuto 24 le quito un gol cantado a Iban Rakitic cuando mando un disparo bien esquinado al Angulo.

Gerard Pique abrió el marcador al minuto 56 de la segunda mitad de cabeza ganándole en la marca a Sergio Ramos.

Pero Real Madrid subió las líneas y comenzó a genera peligro por las bandas.

Al 63 Toni Kroos mando un centro por el sector derecho y Karim Benzema con una media tijera anota el 1-1 para los Merengues.

Sobre el minuto 70 le anularon un gol a Gareth Bale por una supuesta falta sobre Javier Mascherano.

Pero al Minuto 86, Cristiano Ronaldo recibió el esférico adentro del área y con un zurdazo envió el balón al fondo de la red para darle el triunfo a Real Madrid.

Los Blancos consiguen tres puntos de oro y su victoria numero 93 en la historia de los Clásicos.