Real Madrid vuelve a otra Final de Champions League!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: AP

Las Estrellas Galácticas del Real Madrid lo volvieron hacer tras derrotar 3-1 al Manchester City y con marcador global de 6-5 avanzan a la Gran Final de la UEFA Champions League.

Los Merengues por tercer partido consecutivo, lograron otra remontada cuando la misión parecía casi imposible.

El encuentro estuvo 0-0 hasta el minuto 73 de la segunda mitad cuando Riyad Mahrez abrió el marcador para el cuadro de los Ingles con un disparo bien potente.

Minutos después, Jack Grealish tuvo en sus pies el 2-0 para liquidar la serie pero Ferland Mendy en la línea saco el esférico de la línea.

Al 89, Rodrygo empató el partido y dos minutos después logró el milagro de anotar el 2-1 y prolongar el encuentro para los tiempos extras.

Sobre el minuto 94, Karim Benzema desde los doce pasos anotar el 3-1 y selló el pase Merengue para la Gran Final.

Liverpool será el rival de los Galácticos para el 28 de Mayo en Paris donde se repite la Final de hace 4 años en Kiev donde Real Madrid se coronó campeón por 3-1.