Real Madrid vuelve a tropezarse en Liga!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @realmadrid

Real Madrid decepcionó a sus miles de aficionados tras perder como local 2-0 ante la Real Sociedad.

Apenas al minuto 3, William José puso en ventaja al cuadro visitante vía pena maxima. El cuadro local mostró un pobre espectáculo en el terreno de juego y el guardameta Thibaut Courtois tuvo un partido para el olvidó.

Para el colmó se fue expulsado Lucas Vásquez al minuto 61 de la segunda mitad dejando a su equipo con diez hombres. Minutos después el silbante central del partido no señaló un penal clarísimo de Geronimo Rulli sobre Vinicious Jr.

Sobre el final del partido apareció Ruben Pardo al 83 con un remate de cabeza para liquidar el marcador.

Los Merengues se quedan a diez puntos del Barcelona y prácticamente se esta despidiendo de cualquier posibilidad en ganar la Liga BBVA.