Real Salt Lake sorprende y avanza a las Finales!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/@realsaltlake

Real Salt Lake dio otra gran sorpresa este Domingo eliminado al cuadro de Sporting Kansas City en su propia casa por 2-1.

El conjunto de Utah lo hizo de nuevo jugando de visitante y marcando las dos anotaciones durante la segunda mitad.

Johnny Russell puso en ventaja al cuadro de Kansas City por 1-0 al minuto 24 del primer tiempo desde la pena maxima.

Pero Real Salt Lake reaccionaria al 72 con gol de Anderson Julio y sobre el 91 Bobby Wood que ingresó de cambio por Rubio Rubin anotó el 2-1 para darles el pase la siguiente ronda.

Sporting Kansas City queda eliminado de nuevo como local ante su afición por segunda temporada consecutiva.

Ahora en la final de la Conferencia del Oeste, Portland Timbers recibiera a Real Salt Lake el próximo Sábado 4 de Diciembre por el pase a la MLS Cup.