Ronaldo y Portugal se Quedan En Octavos!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía:Reuters
Cristiano Ronaldo siguió a Lionel Messi en siendo la primeras dos selecciones eliminadas de Octavos de final del Mundial.

Portugal cayó contra Uruguay en Sochi, Rusia por un marcador de 2-1.

Los dos goles de Uruguay fueron anotado por Edinson Cavani quien marcó al minuto 7 con un cabezazo para darle la ventaja temprano en el juego y el segundo gol para regresarle la ventaja y el paso a la siguiente ronda al minuto 62.

El segundo tiempo fue cuando Portugal tuvo la mayoría de oportunidades para anotar y empataron el juego al minuto 55 gracias a un gol de Pepe que al momento empató el juego pero el marcador cambio solo 7 minutos después.

Portugal trató los más que podía pero los centros que estaban mandado fueron cortados por la defensa de Uruguay que se plantó todo el segundo atras con solo Luis Suárez en punta.

El equipo de Uruguay está otra vez en cuartos de final y se enfrentará a Francia que viene de vencer a Messi y Argentina por un contundente 4-3.

Para Cristiano Ronaldo, el Mundial se acabó en octavos. El equipo de Portugal no ha mirado una semifinal desde 2006.