Salah y Egipto Fuera Del Mundial

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Getty Images
Mohamed Salah y su selección de Egipto está eliminado después de tres derrotas en la fase de grupos. Arabia Saudita venció a Egipto 2-1 y a pesar del resultado, también quedaron eliminados.

El duelo entre los dos equipos fue un juego de honra para cada lado que no quería perder antes el otro.

El protagonista de Egipto fue Salah que anotó su primer gol del Mundial picando el balón sobre la cabeza del arquero y poniendo a su país enfrente 1-0 al minuto 22.

Pero esa iba a ser el último llanto de gol para Egipto. Arabia Saudita trato de encontrar el gol y en dos ocasiones le marcaron penales a favor. El primero terminó siendo parado por el veterano El Hadary que tiene 45 años de edad.

El segundo penal fue cobrado por Salman Al-Faraj que venció a la portería de Hadary en tiempo de compensación del primer tiempo.

Todo el segundo tiempo cada equipo se acercaba al gol pero nadie podía terminar con el gol. Eso cambió en el minuto 94 cuando de primera el jugador de Arabia Saudita causó la erupción de emociones de sus aficionados. Dándole la victoria de último minuto y una victoria en el último juego para su selección del Mundial.

Egipto y Arabia Saudita fueron los primeros en ser eliminados mientras Uruguay termina en primer lugar del grupo y Rusia en segundo lugar.