Santos es prácticamente el nuevo campeón en el Futbol Mexicano

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Santos Laguna aplasto 5-0 en el juego de ida de la gran final a los Gallos Blancos de Querétaro y ya casi se ha proclamado campeón en México.

La figura del encuentro fue Javier “El Chuletita” Orozco que marco cuatro goles, tres en la primera mitad donde el partido fue casi resuelto por el lado Lagunero.

Los goles del Chuletita Orozco fueron al minuto 4, 26, 32, y 62 de la segunda mitad donde la defensa del Querétaro le daban facilidades al hombre más peligroso de Santos para sigue anotando.

Para sentencia el partido, al 80 Diego Hernán González de cabeza marco el 5-0 para asegura el quinto título del Santos Laguna.

En conferencia de prensa, Víctor Manuel Vucetich menciono que quiere que su equipo cierre con dignad el próximo Domingo a las 8:30 de la tarde en la Corregidora.