Se acabo la temporada 2015 para Los Ángeles Galaxy

Se acabo la temporada 2015 para el cuadro de Los Ángeles Galaxy. Seattle Sounders derroto al cuadro Galáctico por 3-2 en el CenturyLink Field y avanza a las Semifinales de la Conferencia del Oeste.

Seattle abrió el marcador al minuto 3 de la primera mitad por intermedio de Clint Dempsey donde aprovecho una mala comunicación entre Donovan Ricketts y Omar González y con el arco abierto, Dempsey anoto el primero, 1-0.

Pero un minuto después, Sebastian Lletget anoto el 1-1 a favor del cuadro Galáctico un disparo suave aras del suave.

Al minuto 12, Andreas Ivanschitz cobro un tiro libre por el sector izquierdo y el Paraguayo Nelson Haedo Valdez casi barreándose clavo el segundo del Sounders, 2-1.

Galaxy iba a reaccionar y al 22, Gyasi Zardes disparo desde fuera del área y con un ligero desvió de la zaga del Seattle, el balón termino al fondo de la red, 2-2.

El partido se puso parejo durante el resto de la primera mitad, pero en el segundo tiempo Seattle iba a tener arrinconado a Galaxy en su propia área.

Al 73, iba a llegar la jugada clave para Seattle cuando la zaga Galáctica cometieron otro error tras no rechazar un balón que parecía sencillo y Erik Friberg recibió el balón y la prendió como venia marcando un golazo cual le dio la victoria a Seattle Sounders.

Galaxy no logro su objetivo de repetir el sexto titulo en su historia y Seattle buscara el ansiado titulo que todavía no ha conseguido ante Vancouver Whitecaps.