Seattle deja en el camino a León!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Imago7

Seattle Sounders logro su pase a las Semifinales en la Concacaf Champions League tras dejar en el camino a la Fiera del Leon.

Ambos equipos empataron 1-1 en el Nou Camp, pero con un marcador global de 4-1, el cuadro de los Sounders elimina a los Esmeraldas.

Fredy Montero abrió el marcador al minuto 45 de la primera mitad desde la pena maxima y Leon no pudo abrir el marcador gracias a las buenas intervenciones del guardameta, Stefan Frei.

Fue hasta el minuto 91 donde Fidel Ambriz anotó el 1-1 con un remate de cabeza pero quedaría muy lejos el cuadro Mexicano de remontar la Serie.

El siguiente rival de Seattle será New York City FC por el pase a la Gran Final de este torneó donde enfrentarán a Pumas o Cruz Azul.