Seattle derrota a Dallas y cierra de visite la proxima semana

Seattle Sounders derroto 2-1 al Dallas F.C y hasta el momento tiene piel en la final de Conferencia.

Al 18, Fabian Castillo abrio el marcador a favor de Dallas con un misil que no pudo detener el guardameta Stefan Frei.

Pero en la segunda mitad, Seattle hizo modificaciones y al 67 Andreas Ivanschitz con un zurdazo emparejo el marcador cuando el cuadro local habia sido mas que Dallas.

Cuando todos pensaban que el marcador iba a finalizar 1-1, Clint Dempsey cobro un tiro libre y anoto un verdadero golazo donde el portero Jesse Gonzalez solamente se tiro para la fotografia.

Pero faltan 90 minutos y el partido de la proxima semana sera crucial por el gol de visitante que anoto Dallas hoy en su visita al CenturyLink Field.