Seattle destruyo a Orlando City en el regreso de Obafemi Martins, 4-0

Por: Michael,Ramirez Foto:Enfoque Deportivo

Luego de meses de ausencia, Obafemi Martins regreso a la alineación titular del Seattle Sounderes este Domingo cuando vencieron 4-0 al Orlando City.

Además de Martins, Los dos nuevos refuerzos Román Torres y Nelson Haedo Valdez salieron como titulares desde el arranque del partido.

El Nigeriano anoto un doblete y por ser un hatrick si Tally Hall no le hubiera atajada el penal.

Martins abrió el marcador al minuto 17 cuando recupero un balón y concreto una gran pared con Lamar Neagle para marca el primero de los Sounders.

Se le vino la noche a Orlando City cuando se fue expulsado Tyler Turner al 40 dejando a su equipo con diez elementos cuando Seattle era mas que ellos

En el arranque de la segunda mitad, Nelson Haedo Valdez convirtió su primer gol en la MLS de cabeza gracias a un hermoso servicio de Erik Friberg por el sector izquierdo.

Al 62 Obafemi Martins marco su segundo ante la lentitud de la zaga del Orlando City y al 92 cuando Orlando había tirado la toalla, Thomas sentencio el partido con el 4-0 a favor de Seattle Sounders.