Seattle se corono campeón en la MLS!!!

El conjunto de Seattle Sounders consiguió su segundo título en su historia tras derrotar 3-1 a Toronto F.C. como local ante una entrada de 69,274 espectadores.

Desde horas antes del partido, los aficionados hicieron una verdadero fiesta en el CenturyLink Field donde para muchos fue como que si se estaba celebrando un Superbowl.

Durante la primera mitad, el cuadro Canadiense fue más que Seattle y Stefan Frei hizo dos buenas atajadas para mantener el cero en su arco.

En la segunda mitad la historia iba a cambiar a favor de los Sounders que no estaban teniendo un buen encuentro pero tenía el respaldo de su afición.

Kelvin Leerdam abrió el marcador al minuto 57 a favor de Seattle con un ligero desvío de Justin Morrow. Al 76 el español Victor Rodríguez que ingreso de cambio y que fue nombrado el MVP de la Final; anotó el 2-0 con un disparo bien colocado. Sobre el final del partido llegaría el Peruano Raúl Ruidiaz para poner la cereza en el pastel con el 3-0.

Jozy Altidore descontó al 93 para Toronto con un remate de cabeza pero no sería suficiente para el cuadro Canadiense.

Seattle gana la MLS Cup 3-1 y consigue su segundo título en su historia. Felicidades digno campeón!!!