Seattle Sounders derrota a LA Galaxy como local

Por: Roberto Canario Foto Cortesía: Twitter/@LAGalaxy

Seattle Sounders consiguió su segunda victoria de la temporada derrotando a LA Galaxy por 3-0.

El equipo local salió con todo desde el inició; mientras que Galaxy apostaba al contragolpe con Javier “El Chicharito” Hernández.

Raúl Ruidiaz abrió el marcador al minuto 20 de la primera mitad y tres minutos después apareció Brad Smith para marca el 2-0.

En el inició de la segunda mitad, Greg Vanney hizo tres cambios para tratar de descontar el marcador pero poco pudieron aportar en en el ataque.

Seattle termino siendo un hurricane sobre el arco de Jonathan Bond que se lució con buenas atajadas.

Sobre el final llegaría Raúl Ruidiaz para marca el 3-0 y sentencia la victoria a favor de los Sounders.

LA Galaxy sufre su primera derrota en la temporada y enfrentará a LAFC el próximo día Sábado en el Dignity Health Sports Park,