Seattle Sounders derrota y elimina a Chivas USA de los Playoffs

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

Seattle, Washington- Por la Semana 30 de la MLS, Seattle Sounders recibió al peor equipo de la Conferencia del Oeste, Chivas USA. Un Duelo Donde Los Locales eran los favoritos para ganar estos tres puntos y sigue sumando para ser campeón de su conferencia cual significa garantiza su puesto en la Concacaf Champions League del próximo año.

Ante los pronósticos de todos, Chivas USA sorpresivamente inicio ganando al minuto 12 de la primera mitad por intermedio de su goleador Erick “El Cubo” Torres que sumo su anotación número 15 en la temporada donde el delantero Mexicano aprovecho la pobre marca de los defensores de los Sounders para Clava el primero de los Rojiblancos, 0-1.

Pero dos minutos después el Nigeriano Obafemi Martins anotaría un golazo desde fuera del área con pierna zurda para empareja el marcador donde Dan Kennedy no pudo ser para evitar ese gol, 1-1.

Al 37 Lamar Neagle aprovecharía un desvió del defensor de Chivas USA, Jhon Kennedy-Hurtado y Neagle solito sin marca lograría vencer a Dan Kennedy para empatar el resultado por segunda vez, 2-2.

Antes de irse al descansó, en una buen triangulación entre Obafemi Martins y Clint Dempsey, el capitán América con pierna zurda anotaría el 3-2 y pondria por primera vez en el encuentro en ventaja a Seattle Sounders.

En la segunda mitad, Obafemi Martins marcaria su doblete al 51 para asegura la victoria para Seattle tras baila a los defensores de Chivas USA, y con un disparo suave el marco el cuatro gol de los locales.

El marcador no cambio y Seattle Sounders por tercera vez en la temporada le gana a Chivas USA.

Para la jornada 31, Seattle va a visita a Colorado Rapids como primer lugar de la Conferencia del Oeste con 57 puntos, mientras tanto a Chivas le queda cuatro encuentros en esta temporada y jugara en casa la próxima semana ante Real Salt Lake.

Sus últimos tres partidos de la temporada después del partido ante RSL sera ante Colorado Rapids el 11 de Octubre, el 22 del mismo mes en Salt Lake, y su último partido de este 2014 será el 26 en casa ante San José Earthquakes.