Seattle Sounders le pega a LA Galaxy de visitante!!!

Seattle Sounders se llevo los tres puntos de Carson, California tras derrotar 3-1 a LA Galaxy.

Los Sounders se fueron con todo y al minuto 12 por intermedió de Cristian Roldán que apareció solo ante David Bingham.

Sobre el 38 de la primera mitad llegaría Jordan Morris para marca el 2-0 ante un equipo Galáctico que daba muchas facilidades. Cristian Roldán marco su doblete al 61 en jugada de contragolpe que dejo mal parado al cuadro Angelino.

Sebastian Lletget apareció al 88 con un remate de cabeza para descontar el 3-1. Javier “El Chicharito” Hernandez volvió a irse en blanco y en siete partidos oficiales; solamente ha marcado un gol.

En la próxima jornada, LA Galaxy enfrentará de nuevo a San José Earthquakes de visitante.