Seattle Sounders vuelve a eliminar a LAFC en Playoffs!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Se acabó la temporada 2020 para LAFC tras perder 3-1 ante Seattle Sounders de visitante en la primera ronda de los Playoffs.

El cuadro Angelino encaró este juego sin Diego Rossi, Brian Rodríguez, José Cifuentes, y Diego Palacios que dieron positivo en la Fecha FIFA de Noviembre con sus respectivas selecciones.

Bob Bradley no tuvo otra opción pero de mandar como titular a Christian Torres de 16 años ante las ausencias en el ataque.

Seattle se fue adelante en el marcador al minuto 18 por intermedió de Nicolas Lodeiro que aprovechó el espacio para marca el 1-0 de los Sounders. Tres minutos después, Carlos Vela tuvo en sus manos el empate de LAFC pero desperdició su pena maxima y mentalmente el equipo se cayó. Para el colmó se lesionó Bradley-Wright Phillips y en la segunda mitad tuvo que ingresa Kwadwo Opoku por él.

Raúl Ruidiaz anotó el 2-0 al 66 con un disparo potente que no pudo detener Pablo Sisniega. Eduard Atuesta descontó sobre el 77 gracias a un gran centro de Carlos Vela por el sector izquierdo.

Pero de inmediato reaccionaron los Sounders y en la jugada de contragolpe apareciera Jordan Morris para liquidar el 3-1.

Seattle avanza a las Semifinales de Conferencia donde enfrentará a Dallas FC por el pase a la siguiente ronda. Los Angeles Football Club en su tercera temporada no ha podido llegar a una MLS Cup.