Sergio Ramos, James y CR7 Brillan sobre el Málaga

Por: Michael,Ramirez Foto-EFE

Real Madrid derroto este Sábado 3-1 al Málaga en casa por la jornada 32 de la Liga BBVA.  Las malas noticias fueron las lesiones del Gales Gareth Bale y del Croata Luka Modric.

Bale se lesionó apenas al minuto 4 de la primera mitad luego de sufrir un pinchazo en el gemelo izquierdo, y Modric sufrió un esquince en su rodilla derecha donde será baja por las próximas 6 semanas.

La primera anotación del encuentro llego al minuto 24 cuando Sergio Ramos de cabeza aprovecho un descuido en la defensa del Málaga para abrir el marcador a favor de los Merengues, 1-0.

Minutos después James Rodríguez mando un disparo bien colocado al poste derecho desde fuera del área, pero el arquero Carlos Kameni de Los Boquerones evito el segundo de los Blancos.

Cristiano Ronaldo fallo una pena máxima al 66 de la segunda mitad donde su disparo pego en el poste derecho.

Gran jugada colectivo de los merengues donde  James Rodríguez marco un golazo desde fuera del área para ampliar el resultado a 2-0.

Málaga descontó al 70 por intermedio de Juanmi donde apareció solo sin marca adentro del área chica y de cabeza conecto para darle esperanza a su equipo, 2-1.

Al 91 Javier “El Chicharito” Hernández hizo una gran jugada por el sector derecho y le dio medio gol a CR7 para que solo terminara de empujar el esférico y sentencia el partido, 3-1.