Sobre La hora, Los Xolos Consiguieron la Victoria, 3-2

Por: Michael,Ramirez Fotos-Mexsport

Estadio Caliente- Los Xolos de Tijuana consiguieron en los últimos minutos del partido la victoria de 3-2 sobre los Tuzos del Pachuca.  Pachuca llevaba una ventaja de 0-2 al medio tiempo y los dirigidos por Diego Alonso no pudieron manejar el resultado que habían conseguido en la primera mitad.

Al minuto 11 de la primera mitad, Diego de Buen aprovecharía la marcación de los Xolos y terminaría encontrándose con el esférico para anotar el 0-1.

Dayro Moreno al minuto 17 mando un disparo bien colocado desde fuera del área y Oscar “El Conejo” Pérez evito el primero de los Xolos de Tijuana.

Pero llegaría una jugada polémica al 36 cuando el árbitro central del partido no señalo una posición adelantada de Rodolfo Pizarro cual terminara en la segunda anotación de Pachuca, 0-2.

Dos minutos después comenzaría le pesadilla de los Tuzos, cuando el Colombiano Aquivaldo Mosqueda se fue expulsado por doble amonestación debido que toco el esférico con el brazo.

Al 82 Juana Arango inicio una jugada desde tres cuatros de canchas y le cedió el balón a Alfredo Moreno y el argentino le regresaría el balón al mismo Arango para definir y poner el 2-2.

Dayro Moreno al 90 aprovecharía un error en la zaga de Pachuca, para marca el 3-2 y voltea un marcador de 0-2 donde todo el estadio exploto con la anotación del Colombiano.