Sorpresa! Estados Unidos elimina a Francia!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: USYNT/Twitter

La Selección de los Estados Unidos sigue siendo historia en el Mundial Sub 20 y lo hizo este Martes derrotando 3-2 a Francia en los Octavos de Final.

El heroe del conjunto norteamericano fue el delantero Sebastian Soto de 18 anos que se lucio con un doblete.

Estados Unidos disputo este partido sin Alex Mendez que estaba cumpliendo un partido de suspension. Los Estadounidenses se fueron en ventaja al minuto 25 con anotación de Sebastian Soto pero antes de concluir la primera mitad llegaría Amine Gouiri con un disparo potente para empatar el partido, 1-1.

En la segunda mitad los Frances se pusieron adelante con gol de Nabil Aliouli en una jugada donde la defensa no pudo reventar el esférico. Pero apareciera de nuevo Soto para marca su doblete en el partido y al minuto 83 Justin Rennicks aprovecho un mal rechace del guardameta Frances para marca el 3-2.

Gana Estados Unidos y por tercer Mundial Consecutivo califica a los Cuartos de Final donde enfrentara a Ecuador por el pase a Semifinales.