Tigres es campeón del Futbol Mexicano, 2-4

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Los Tigres se coronaron campeón del Futbol Mexicano en la tanda de penales sobre los Pumas por 4-2.

En una final dramática, Pumas logro remontar el 3-0 del partido de ida y se fueron a los tiempos extras.

Cuando Pumas estuvo cerca del 4-0, Eduardo Herrera se fue expulsado tras cometer una falta durísimo sin balón al “Pollo” Briseño.

Eduardo Herrera abrió el marcador al minuto 45 de la primera mitad dándole esperanzas de remontar el resultado en la segunda mitad, 1-0.

Pumas mostro su mejor cara en el segundo tiempo; mientras Tigres jugo su peor segunda mitad.

Los Universitarios tuvieron arrinconado a los Felinos y si no hubiera sido por el guardameta Nahuel Guzmán, el marcador habría terminado en escandalo.

Fidel Martínez ingreso al partido y al minuto 54 metió un gran centro por el sector izquierdo y de cabeza Matías Britos marco el 2-0 para los Pumas.

Antes de concluir el partido, Silvio Torales marco el 3-0 cuando Tigres ya pedía la hora.

El encuentro se fue a los tiempo extras y con diez hombres tras la expulsión de Eduardo Herrera, Tigres aprovecho y André Pierre Gignac hizo el 3-1 dándole el titulo en esos momentos a los felinos.

En los últimos minutos, Gerardo Alcoba marco el 4-1 al 119 y envio el partido a penales.

En la tanda de penales por Pumas anotaron Ismael Sosa, Luis Fuentes pero fallaron Fidel Martínez y Javier Cortes.

Por el lado de Tigres marcaron Gignac, Juninho, José Rivas, y el gol del titulo lo marco Israel Jiménez.

Tigres consigue su cuarto titulo y es campeón del Futbol Mexicano.