Tigres es el ultimo invitado a las Semifinales

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Mexsport

Los Tigres clasificaron a la Semifinales de la Concacaf Champions League con marcador global de 3-1.

Aunque empataron 1-1, los dos goles que marco en el partido de ida Tigres fue suficiente para darle el pase a las Semifinales.

Real Salt Lake fue el único equipo de la MLS que le puso resistencia a un equipo Mexicano pero no fue fino a la hora de definir.

Joao Plata abrió el marcador para el cuadro de casa al minuto 22 de la primera mitad dándole esperanzas a Salt Lake, 1-0.

En la segunda mitad, el cuadro de la MLS estrello un balonazo en el travesaño y Javier Morales desperdicio una pena máxima.

André Pierre Gignac al 91 aprovecho una mala salida de Nick Rimando para bailo al guardameta y con el arco abierto anoto el 1-1.

Tigres pasa a Semifinales y enfrentara a Querétaro, mientras tanto America jugara ante Santos por el boleto a la gran final.