TIGRES VENCE AL SUCRE EN LIBERTADORES

Por Roberto Canario

Foto cortesia (EFE)

Bolivia 04-28-15

A pesar del sorpresivo arranque, Tigres vino de atrás y venció 1-2 al Universitarios de Sucre en la Ida de Octavos de Final de la Copa Libertadores.

Los Felinos se adentraron a territorio boliviano con el mote de favoritos gracias a su plantel de lujo, sin embargo, los Rojos dieron la sorpresa cuando Jorge González venció al portero Nahuel Guzmán a penas al minuto 1.

Por más que lo intentó, Tigres no logró empatar el juego, de esta forma acabó el primer tiempo. Fue en el complemento del cotejo cuando los regios salieron con mayor agresividad.

De inmediato se adueñaron de la posesión de balón, dicha superioridad la capitalizaron al 56′, gracias al mano a mano que ganó Enrique Esqueda. Por si fuera poco, al 63′ Damián Álvarez firmó la voltereta y con ello el triunfo felino.

Tigres llegará con ventaja a la Vuelta el próximo 5 de mayo en el Volcán en punto de las 21:00 horas.