Toronto clasifica a la Gran Final!!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Toronto elimino a las Águilas del América y avanzo a la Gran Final de la Concacaf Champions League.

Apenas al minuto 7 el conjunto Canadiense sufriera la baja de Jozy Altidore por lesión y entro en su lugar Tosaint Ricketts.

Pero cinco minutos después llegaría Jonathan Osorio para marca el 1-0 del Toronto y poner el marcador global a 4-1.

Las Águilas no pudieron romper esa línea ultra defensiva del cuadro visitante. Además el guardameta Alex Bono fue la figura del partido con tres grandes atajadas.

Sobre el final del partido llegaría Mateus Uribe vía pena máxima para empatar el 1-1 pero se quedaría a dos goles de ir a los penales.

Toronto avanza a su primera final en su historia y enfrentara a Chivas en la Gran Final.