Toronto clasifica a su primera final de su Historia

Toronto F.C avanzo a su primera Final de MLS tras vencer 5-2 al Impact de Montreal.

Una serie que termino 7-5 a favor de Toronto se tuvo que decidir en los tiempos extras donde el cuadro local aprovecho su condición de local para dejar en el camino a Montreal.

Dominic Oduro puso adelante en el marcador al Impact al minuto 24 con el 1-0. Pero Armando Cooper y Jozy Altidore anotaron por Toronto y le dieron vuelta al marcador.

En el inicio de la segunda mitad Ignacio Piatti anoto el 2-2 gracias a un gran pase del Tico Johan Venegas.

Pero Nick Hagglund anoto por el cuadro local para enviar el partido a tiempos extra con marcador global de 5-5.

En los tiempos extras con goles de Benoit Cheryou y Tosaint Ricketts Toronto liquido la serie.

La Final será disputara en el BMO Field el 10 de Diciembre donde Toronto enfrentara a Seattle Sounders.

Lo que esta asegurado es que habrá nuevo campeón en la MLS.