Ucrania está a 90 minutos de Qatar 2022!!!

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: EPA/Getty Images

La Selección de Ucrania le brindó un poco de alegría a sus millones de aficionados tras vencer 3-1 a Escocia en Glasgow y avanza a la ronda final del repechaje.

Antes del partido, los jugadores de la Selección Ucraniana salieron con las banderas de sus país para simbolizar lo que está viviendo el país debido a la guerra que está sufriendo ante Rusia.

Andriy Yarmolenko abrió el marcador al minuto 33 de la primera mitad en una jugada donde apareció sin marca ante el guardameta Gordon y definió ante su salida.

Sobre el inició de la segunda mitad, Roman Yaremchuk marco el 2-0 con un gran remate de cabeza para ampliar la ventaja.

Los Escocés descontaron al 79 por intermedió de Callum McGregor que dio una luz de esperanza para igualar el marcador.

Pero en la última jugada del partido, Artem Dovbyk sentenció en jugada de contragolpe el 3-1 para enviar a Ucrania a la siguiente ronda y buscar el boletó directo en Cardiff el día Domingo ante Gales.