Vancouver aplasto a Los Ángeles Galaxy como local!!!

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Marvin Machon

Los Ángeles Galaxy volvió a sufrir otra derrota en esta temporada y fue de visitante ante Vancouver Whitecaps por 3-0.

El equipo Galáctico venía con muchas expectativas para sacar por lo menos un punto de BC Place pero no esperaba que el cuadro Canadiense iba a salir tan agresivo.

Javier “El Chicharito” Hernández desperdició las dos oportunidades mas claras que tuvo en todo el encuentro.

Ryan Gauld marcó el 1-0 al minuto 57 de la segunda mitad gracias a un pésimo despeje de Julian Araujo en la área chica.

Pedro Vite anotó el 2-0 sobre el 68 y para poner la cereza en el pastel apareciera Tosaint Ricketts para sentenciar el 3-0.

Galaxy tiene cuatro partidos para finalizar la temporada donde recibiera a Colorado Rapids el próximo día Sábado en un partido donde está obligado a sacar los tres puntos si quieren meterse a los playoffs de la MLS.