Vela brilla en la victoria de LAFC ante Seattle Sounders

LAFC sigue sin bajar el acelerador en la MLS y esta vez venció como local al Seattle Sounders por 2-1 por la semana 23.

Fue el debut de Giorgio Chiellini como titular en el Banc de California donde brindó un gran nivel en el terreno de juego.

Los jugadores de la Juventus como Leonardo Bonucci, Ángel de Maria y Juan Cuadrado estuvieron como invitados especiales debido a que este Sábado enfrentarán al Real Madrid en el Rose Bowl de Pasadena.

Seattle Sounders se fue en ventaja al minuto 14 de la primera mitad gracias a un autogol de Jesus Murillo que metió el esférico en su propia meta tras un centro de Cristian Roldan por el sector izquierdo.

Pero Kwadwo Opoku se iba a robar los reflectores de la noche con un disparo desde fuera del area para igualar el marcador.

Antes de concluir la primera mitad iba aparecer Carlos Vela para marca el 2-1 con una gran colaboración del guardameta Stefan Frei.

En la segunda mitad ambos equipos continuaron con la misma intensidad y al minuto 60, Gareth Bale hizo su ansiado debut donde fue ovacionado por todos los aficionados del LAFC.

Los Ángeles Football Club sigue como el mandamás del campeonato con 48 unidades a falta de once jornadas para concluir la fase regular.