Villarreal saco un punto de Oro del Santiago Bernabéu

Por: Michael,Ramirez Foto-AP

Real Madrid no pudo sacar los tres puntos en casa y término empatando 1-1 con el Villarreal. Un equipo submarino durante todo el encuentro nunca le tuvo miedo a los merengues y le complicaron a Real Madrid en su propia cancha.

Durante los primeros 45 minutos el marcador finalizo 0-0 pero al minuto 52 de la segunda mitad, el defensor Eric Bailly le cometió falta a CR7 adentro del area y el mismo portugués cobro la pena máxima para poner adelante en el marcador a los Blancos, 1-0.

Pero con la sorpresa de todo mundo, el joven Gerard Moreno de 22 años de edad marco el 1-1 al minuto 64 con un disparo desde fuera del área donde Iker Casillas no pudo ser nada para evitar el empate.

Real Madrid en los últimos trato por todos los rincones de la cancha pero no pudo anotar el gol de la victoria.