Villarreal se impuso ante los Merengues como local

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Twitter/VillarrealCF

Real Madrid sufrío su primer descalabró de este 2023 perdiendo de visitante ante Villarreal en el Estadio Madrigal por 2-1.

Los Submarinos se fueron en ventaja al minuto 47 de tiempo corrido por intermedió de Yeremy Pino para irse en ventaja en el marcador, 1-0.

Al 60, apareció Karim Benzema desde la pena máxima para empatar el encuentro 1-1 pero el gusto les duró muy poco porque tres minutos después llegaría Gerard Moreno desde los doce pasos gracias a un penal que cometió David Alaba.

Los Galácticos no salieron vivos del Madrigal y ahora pierden el liderato de la Liga Española con esta derrota de 2-1.

Real Madrid viajará a mitad de semana para disputar la Supercopa de España ante Valencia el día Miércoles y el ganador enfrentará en la Final al Barcelona o Betis.