Barcelona gana sin problemas ante el Cádiz

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Barcelona derrotó como local al Cádiz por 2-0 en la jornada 22 de la Liga Española y sigue como el líder.

Xavi Hernandez hizo varios cambios al once inicial debido al desgaste que tuvo el equipo a mitad de semana ante el Manchester United por la Europa League.

La ansiada anotación llegaría hasta el minuto 43 de la primera mitad por intermedio de Sergi Roberto y dos minutos después apareció Robert Lewandowski para poner el 2-0 con un disparo fuerte aras del césped.

Durante la segunda mitad, Cadiz llegaba al arco del conjunto Cule pero no pudieron ante Marc-Andre ter Stegen que tuvo una fantástica en el terreno de juego.

Barcelona consigue la victoria y llega a 59 unidades y le lleva 8 puntos de ventaja al segundo lugar que es el Real Madrid en estos momentos.