Real Madrid liquida la serie en Anfield

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Twitter/@realmadriden

Real Madrid dio un golpe de autoridad este martes tras aplastar 5-2 al Liverpool en el juego de ida por los Octavos de Final en la UEFA Champions League.

El cuadro Inglés se fue en ventaja al minuto 4 con una gran anotación del Uruguayo Darwin Nuñez y al 14 aparecio Mohamed Salah aprovechando un gravísimo error del guardameta Thibaut Courtois para anotar el 2-0.

Seis minutos después llegaría Vinicius Jr. con un disparo potente de pierna derecha para descontar el 2-1 del conjunto Merengue.

Pero al minuto 35 de tiempo corrido, el guardameta Allison Becker cometiera un tremendo error que aprovecho Vinicius para poner el 2-2 y darle vida al Real Madrid.

Apenas en el arranque de la segunda mitad llego Eder Militao con un gran remate de cabeza para poner adelante a los Madrileños.

Al 55 iba aparecer Karim Benzema para marca el 4-2 con un ligero desvío de la defensa y sobre el 67 llegaría de nuevo para sellar el partido con el 5-2.

Real Madrid prácticamente sentenció la serie en el partido de ida y la vuelta se disputará el 15 de Marzo en el Santiago Bernabéu.