Guatemala consigue su primer victoria en Toulon!!!

Por: Michael,Ramirez Foto CortesiaFedefut_oficial

La Selección Sub 22 de Guatemala consiguió su primera victoria en el torneo Festival Juvenil de Toulon por 2-0 sobre Qatar.

Los Guatemaltecos desde el inicio mostraron una mejor cara que el día Domingo cuando cayeron por goleada 4-0 ante Brasil.

Qatar mostro muy poco en la ofensiva y se dedicaron al puro pelotazo pero gracias a su guardameta Yazan Naim no fueron goleados.

Al minuto 48, Rudy Barrientos abrió el marcador para los Chapines via pena maxima después de haber dominado toda la primera mitad.

Sobre el final del partido llegaría Jose Ardon para anotar el 2-0 y sella la victoria a favor de los Centroamericanos.

Guatemala llega a tres puntos en el Grupo B y disputara su pase a la siguiente ronda ante Francia que cayo este Miércoles por 4-0 ante Brasil.