Estados Unidos se corona Bi-campeón del Mundo!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: USWNT

La Selección Femenil de los Estados Unidos se coronó campeón del mundo por segunda vez consecutivo tras derrotar 2-0 a Holanda en la Gran Final que se disputó en la ciudad de Lyon.

Desde el inició las Estadounidenses se fueron con todo para abrir el marcador y tomar control del esférico. La Naranja Mecánica apostaba solamente al contragolpe con la delantera Lieke Martens que milita en el Barcelona.

Fue hasta la segunda mitad cuando el conjunto norteamericano se fue en ventaja con una pena maxima de Megan Rapinoe que dejo parada a la guardameta Sari van Veenenddaal.

Después al 69 apareció Rosa Lavelle con una gran jugada que fabricó desde el mediocampo para anotar el 2-0 y sellar el título para las norteamericanas. Tobin Heath tuvo tres oportunidades mano a mano para poner el 3-0 pero se cansó de fallar.

Estados Unidos consigue su bi-campeonato y su cuarto título en la historia de los Mundiales Femeniles desde que se realizó en 1991.