Nadie detiene a LAFC en el Banc de California!!!

Los Ángeles Football Club consiguió su octava victoria como local en la temporada después de aplastar 6-1 a los Vancouver Whitecaps.

El conjunto Canadiense se fue adelante en el marcador en los primeros 5 minutos gracias a una mala salida del guardameta Pablo Sisneiga donde aprovecharía Yordy Reyna para anotar el 1-0 de los visitantes.

Eso fue lo único que hizo los Whitecaps todo el partido. LAFC se fue con todo en busca del empate con remates desde fuera del area pero sería hasta el minuto 35 de la primera mitad en un tiro de esquina por el sector izquierdo anotaría en su propia meta el jugador Andy Rose con la camiseta número 15. Antes de concluir la primera mitad llegaría Adama Diomande con un remate de cabeza para marca su cuarta anotación en la temporada.

En el segundo tiempo vino el festival de goles por intermedió de LAFC. Mark -Anthony Kaye marco el 3-1 al 46 con un disparo bien coloco y potente. Al minuto 54 apareciera Carlos Vela para anotar el 4-1 con un ligero desvío de la zaga visitante.

Rodolfo “Fito” Zelaya hizo su ansiado debut en casa al minuto 61 y mostró algunas cosas interesantes en el terreno de juego.

Después al 70 apareció de nuevo Vela para marca su doblete en el partido y su gol número 19 en la temporada.

Para poner la cereza en el pastel llegaría Diego Rossi con un disparo potente y sin el uso de la técnológia el arbitro central del encuentro, Allan Chapman dio la anotación por valido.

LAFC llega a 43 unidades con este triunfó y disputará dos partidos la próxima semana. El día Miércoles 10 de Julio enfrentará en el Banc de California a los Portland Timbers por los Cuartos de Final de la U.S. Open Cup. Dos días después visitarán a Houston Dynamo por la semana 19 en la MLS.