Alemania elimina a Suecia del Mundial y avanza a Cuartos, 4-1

Por: Michael,Ramirez Foto: Enfoque Deportivo

La Selección de Alemania elimino a Suecia del Mundial en la ronda de los Octavos de Final por 4-1 y es el primer calificado a Cuartos de Final. Las Teutones enfrentaran a rival que fue muy débil, y nos les complico hasta el minuto 81 de la segunda mitad cuando anotaron el gol de la honra.

Alemania se fue adelante en el marcador al minuto 24 de la primera mitad por intermedio de su delantera Anja Mittag que no perdono a la hora de definir y poner a Alemania en ventaja por 1-0.

Después al 36, Celia Sasic desde los doce pasos marco y amplio el marcador a 2-0 a favor de las Alemanes que eran superior sobre las Suecas.

En la segunda mitad, continuó el dominio Alemán y estuvieron cerca del tercero que Suecia del primero. La misma Celia Sasic de cabeza marco su doblete en el encuentro al 78 y comenzar a sella el pase Teutón a Cuartos.

La defensora Linda Sembrant descontó de cabeza al minuto 83 y ponía el 3-1 para Suecia y faltaban nueva minutos para finalizar el encuentro.

Pero Alemania iba a liquidar el marcador y Dzsenifer Marozsan anoto el 4-1 con se estaba cayendo en el suelo y logro coloca el balón al fondo de la red.

Alemania gana y avanza a Cuartos de Final donde jugara ante el ganador de Francia y Corea del Sur el próximo Viernes 26 de Junio en Montreal y Suecia se despide del Mundial con tres empates y una derrota.