China elimina a Camerún y está en Cuartos de Final!!!

Por: Michael,Ramirez (enviado especial) Fotos-Enfoque Deportivo

China elimino este Sábado por la tarde en Edmonton a Camerún en la ronda de los Octavos de Final y con una sola anotación fue suficiente para avanzar a Cuartos.

La única anotación del encuentro fue al minuto 13 de la primera mitad cuando Wang Shanshan recibió un pase de su compañera Li Dongna de cabeza y con pierna derecha venció a la meta Annette para darle la ventaja a las Asiáticas, 1-0.

Después del Gol Camerún reacciono pero llegaba sin claridad al arco de Fei Wang que estuvo atenta en todo momento.

En la segunda mitad el partido fue de ida y vuelta pero no había nadie de las dos selecciones para concretar y definir el esférico al fondo de  la red.

China estuvo cerca en los últimos minutos de sentencia el marcador pero su delantera numero 9 Wang Shanshan no aprovecho para sentencia el resultado a favor de ellas.

Después de 94 minutos, con mucho sufrimiento China avanza la ronda de los Cuartos de Final y deja en el camino a Camerún que lucho y mostro cara, coraje, pero no fue suficiente para empatar el resultado.

China esperara al ganador de Estados Unidos y Colombia del día Lunes en la misma sede de Edmonton y el partido de Cuartos de Final será en la sede de Ottawa el día Viernes 26 de Junio.